" Man soll dem Leib etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu  wohnen"

 

 

Weihnachtsverkauf mit GlühweinApéro - Samstag, 8. Dezember ab 16 Uhr - Auf Vorbestellung!


 

 

 

 - Hochstamm Süssmost aus dem Seeland - Bag in Box 5 Liter / Fr. 14.- - für den Durst und die beste Süssmostcreme! (Rezept siehe unten, weitere Informationen)

 

 

 

 

NEU: Cidre - Apfelschaumwein 7.5 % vol.

Flaschengärung während 8 Monaten

Aus Aepfeln von unseren alten Hochstamm Obstbäumen rund um den Bielersee!

 

 

 

Wie bereits angekündigt, haben wir einen Teil unserer letztjährigen Apfelernte zu Cidre verarbeiten lassen. Wir sind begeistert und freuen uns sehr über das gelungene Ergebnis: ein wunderbar prickelnder, trockener Schaumwein von unseren alten Hochstamm Apfelbäumen rund um den Bielersee. Überraschen Sie doch Ihre Gäste beim nächsten Apéro mit diesem besonderen Spitzenprodukt – zudem unterstützen Sie mit dem Kauf die Erhaltung der Hochstamm Obstbäume im Seeland.


 

 

 

Rind und Gitzi - gesund und artgerecht...

 

Ob Filet, Braten, eine Zunge oder Hackfleisch – mit jedem Stück unseres langsam gewachsenen Fleisches können Sie ein Festmahl zaubern! Der Trend »From Nose to Tail« also »Von Kopf bis Schwanz« bringt viel Abwechslung und Freude in die Küche. Zudem zeugt die ganzheitliche Verwertung eines Tieres von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.

 

Als besondere Leckerei nebst Rindfleisch trumpft natürlich auch immer ein knuspriger Gitzigigot auf - und ist, serviert mit einem Trüffel Risotto, ein wahrer Augenschmaus…

 


 

 - Gitzi Leckereien - vom Gigot bis zum Bratwürstli...